SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2021/47 vom 3. April 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 23 Abs. 1 AVIG; effektiver Lohnfluss ist trotz Unstimmigkeiten in der von einem Treuhandbüro geführten Buchhaltung im Umfang eines Naturallohnbezugs in Form von Miete für den Beschwerdeführer mitsamt Familie nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2023, AVI 2021/47).